(Brie) “Una ración de papas fritas de vez en cuando no me hará daño. Todo con moderación.”
Las papas fritas normalmente se cocinan en una grasa trans de algún tipo. Absolutamente nada beneficioso se puede obtener de las grasas trans. Afectan a las hormonas, crean inflamación celular y afectan a las enzimas. También podemos disfrutar de una menor transmisión nerviosa, disminución de la inmunidad, mayor riesgo de cáncer, diabetes y enfermedades del corazón.
Estas grasas no existen en la naturaleza. Se procesan a partir de grasas naturales y los aceites se pueden hacer burbujeando gas de hidrógeno en el aceite a temperaturas muy altas. Es el acuerdo universal sobre la peor grasa para ingerir.
Ahora para las cosas edificantes:
La grasa trans tiene una vida media de 51 días. Esto significa que si usted ingiere alimentos cocinados o que contienen aceite transgénico o parcialmente hidrogenado, la grasa normal del cerebro y el sistema nervioso se verá comprometida durante 102 días, que es la vida media multiplicada por dos.
51 días de vida media. Esto significa que después de 51 días, la mitad de los efectos negativos de esta grasa hecha por el hombre han sido procesados. Luego, el cuerpo necesita 51 días adicionales, un total de 102 días, para eliminar la mayoría de las grasas; la grasa trans original que usted ingirió de esa ‘comida’ empaquetada o frita, sin dejar de afectar sus células.
Es por eso que no estoy de acuerdo con la frase ‘todo con moderación’. Porque el veneno sigue siendo veneno; no importa cuán grande o pequeña sea la dosis. Un servicio de papas fritas a la semana causará estragos en su cuerpo. ¿Quién quiere aceite de 3 meses de edad todavía sentado en su cuerpo? No hay cosas ‘moderadas’ como esta. El arsénico todavía es arsénico, ya sea que se sirva un vaso o una gota.
Información adicional — Palabras de código de una etiqueta de ingrediente para las grasas trans:
- Aceite vegetal hidrogenado
- Parcialmente hidrogenado (como “aceite de soja parcialmente hidrogenado”)
- “Shortening”
- Margarina
- mono o diglicéridos N.B.
- Si un alimento tiene menos de 0.5 gramos de grasas trans, ellos pueden etiquetar los productos como libres de grasas trans.
Información adicional dos — una membrana celular inflamada no puede eliminar las toxinas y los nutrientes correctamente, lo que provoca que el organismo no absorba los nutrientes.
Ver completo en: «Todo con moderación» — La pequeña mentira blanca que todos amamos
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